德罗巴:内马尔明年会重回金球奖名单 – 365bet体育

德罗巴:内马尔明年会重回金球奖名单
– 发布时间:2019-10-22 14:36:13标签:

德罗巴:内马尔明年会重回金球奖名单

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月22日讯 据法国媒体Paris Team援引《队报》的报道,德罗巴:内马尔明年会重回金球奖名单 日前在接受采访时,科特迪瓦球星德罗巴谈到了内马尔无缘入围2019年金球奖30人候选名单的话题。德罗巴:内马尔明年会重回金球奖名单 德罗巴相信今年的落选势必会刺激内马尔实现反弹,巴西人明年会回到金球奖名单当中。

“金球奖是个人奖项,足球是一项集体运动,当然在某些时刻,有些球员会脱颖而出,在球场上展现他们的天赋、个人能力和魅力。内马尔今年无缘金球奖名单,这是值得我们关注的,但是内马尔仍然是一位伟大的球员。”

“上赛季内马尔饱受伤病困扰,他也受到了外界许多批评。但是让我们看看他本赛季开始之初的表现,他能找回往日的状态。此次无缘入选会刺激一下内马尔,我相信他明年会回到金球奖大名单的。”

(米米儿)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注