德媒:戴维斯女友拒绝拜仁,加盟巴黎与王霜并肩作战 – 365bet体育

德媒:戴维斯女友拒绝拜仁,德媒:戴维斯女友拒绝拜仁,加盟巴黎与王霜并肩作战 加盟巴黎与王霜并肩作战
– 发布时间:2019-01-26 08:07:26标签:

德媒:戴维斯女友拒绝拜仁,加盟巴黎与王霜并肩作战

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月25日讯 据《sport1》报道,拜仁新援戴维斯的女友海特玛拒绝了拜仁的邀请,转而加盟巴黎圣日耳曼女足。德媒:戴维斯女友拒绝拜仁,加盟巴黎与王霜并肩作战

戴维斯于去年冬歇期时加盟拜仁,不过他的女友海特玛并没有选择前往慕尼黑踢球。据报道称海特玛今年17岁,她和戴维斯一样出自温哥华白浪队。德国媒体《sport1》的消息称,海特玛此前拒绝了拜仁俱乐部的邀请,转而加盟了巴黎女足。这也就意味着,海特玛要与中国球员王霜做队友了。

在国家队方面,海特玛一共为加拿大队出场16次,并打进了6球。

(von Mario)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注