张玉宁:新教练团队更接地气 遇到强敌反而卸下包袱 – 365bet体育

张玉宁:新教练团队更接地气 遇到强敌反而卸下包袱
– 发布时间:2019-09-28 17:58:38标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月28日讯 据记者孙睿、何震报道,张玉宁:新教练团队更接地气 遇到强敌反而卸下包袱 备战奥预赛的中国国奥队目前正在香河基地集训,这也是郝伟上任后的首次集训。张玉宁:新教练团队更接地气 遇到强敌反而卸下包袱 训练结束后,张玉宁在场边接受了记者采访,谈到了对新教练团队的感受以及对奥预赛被分到“死亡之组”的看法。

你认为现在换了新教练的优势是什么?

我觉得,可能我们自己的教练团队的话优势就是大家都听得懂在说什么,感情上来说的话就是更加亲切,接地气一些。我们的训练布置、安排都是做的比较细的。

对奥预赛分到死亡之组的看法

对手都是亚洲范围的强队,作为队员不会去想太多,因为比赛还没有踢,不能就未战先退了。不管对手是谁,我们都会拿出百分之百的精气神来面对对手的。因为郝指导接受以后可能带我们的训练时间不会太多,我们作为队员能做的就是把握好每天的训练,抓紧时间和新的队友们磨合。既然是抽到比较强对手了那么也就是放下包袱了,也不会去想太多了,只能一场一场的和对手去拼命了。现在比赛之前没法说,但是只能说在备战上和体能储备上都比较细致,还是态度吧,如果每个人都把自己的态度放好,真的是全力去打的话,所有的比赛都是有可能性的。

(不要香菜)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注