弗洛伦蒂诺和拉莫斯出席雷耶斯遗体告别仪式 – 365bet体育

弗洛伦蒂诺和拉莫斯出席雷耶斯遗体告别仪式
– 发布时间:2019-06-03 13:17:05标签:

弗洛伦蒂诺和拉莫斯出席雷耶斯遗体告别仪式

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月3日讯 据皇马俱乐部官网报道,弗洛伦蒂诺和拉莫斯出席雷耶斯遗体告别仪式 皇马主席弗洛伦蒂诺、俱乐部高层布特拉格诺、皇马队长拉莫斯以及梯队教练劳尔一齐出席了为因车祸不幸逝世的雷耶斯在皮斯胡安球场举行的遗体告别仪式。弗洛伦蒂诺和拉莫斯出席雷耶斯遗体告别仪式 弗洛伦蒂诺和拉莫斯接受了媒体的采访。

弗洛伦蒂诺表示:“我要向雷耶斯的家人,向培养他的俱乐部塞维利亚以及所有他的朋友们致以我的慰问。我必须要说,雷耶斯在全世界都非常受欢迎。很遗憾我们失去了他,他是如此优秀的球员,却这么年轻就离开了。我们向他的家人给予鼓励和力量。”

“所有的球队都会记住他,不只是他效力过的球队。他的特质让我印象深刻,他总是传递着才华和快乐,这是支撑他生活的两个价值观,无论是竞技层面还是个人层面,我们永远会记住他。”

曾经的队友拉莫斯说:“我们来到这里是为了支持雷耶斯的家人,并给予他们力量。当我们谈论雷耶斯时,我们在谈论快乐,他永恒的微笑和永远传递的快乐值得我们铭记。对我来说,这是他天生的才能,是无与伦比的。我们希望给他的家人带来支持,和他们在一起,帮助他们一点一点度过难关。未来获得的每个冠军,我们都会想起他,就像普埃尔塔一样。”

“我曾经在国家队和他一起度过美妙的时光,他是安达卢西亚的核心。他总是非常幽默和快乐,我们之间一直都是兄弟间的情谊。和一个如此亲密的家人告别是非常痛苦的,我们会慢慢接受这个事实,这是巨大的打击,需要很长时间才能忘记。”

(llo)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注