巴西环球:内马尔被指控涉嫌性侵女性 – 365bet体育

巴西环球:内马尔被指控涉嫌性侵女性
– 发布时间:2019-06-02 11:59:47标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月2日讯 巴西环球消息,巴西环球:内马尔被指控涉嫌性侵女性 内马尔涉嫌在巴黎性侵,目前涉案女性已在巴西圣保罗提起控诉。巴西环球:内马尔被指控涉嫌性侵女性

巴西环球表示,内马尔指控内容为:在巴黎当地时间5月15日晚20:20涉嫌性侵一名女性。目前巴西当局正在就此展开调查。

据报道涉案女性表示两人是通过社交网络相识,内马尔支付了她从巴西飞往巴黎以及酒店住宿费用。两人在她到达巴黎当晚就见了面,而内马尔明显处于醉酒状态。涉案女性在并未表示进一步发生关系意愿的情况下,却遭到内马尔的施暴。

巴西环球最后报道称,该名涉案女性在5月17日离开巴黎返回巴西,由于其本人的情绪波动以及畏惧心理,涉案女性选择在回到巴西后再报案。

(王锅贴)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注