多梅内克:10年后,谈起巴黎球员就会首提姆巴佩 – 365bet体育

多梅内克:10年后,多梅内克:10年后,谈起巴黎球员就会首提姆巴佩 谈起巴黎球员就会首提姆巴佩
– 发布时间:2019-03-07 11:34:08标签:

多梅内克:10年后,谈起巴黎球员就会首提姆巴佩

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月6日讯 前法国主帅多梅内克在接受采访时表示,10年后人们谈起巴黎球员就会首先想到姆巴佩,事实上20岁的他已经是巴黎的传奇球员了。多梅内克:10年后,谈起巴黎球员就会首提姆巴佩

“如果我们把时间快进10年,那时我们谈起巴黎球员时,首先被提到的就会是姆巴佩。”

“人们会谈论他的各项数据、他的年龄、他的转会费、他的一场场进球盛宴、他怎样帮助法国夺得世界杯……他将会成为巴黎的传奇人物之一,甚至将达到前无古人的程度。”

“当然,他还需要更多时间来实现这一步。他在巴黎待的越久,传奇色彩也将越浓。但我还是得说,姆巴佩已经是巴黎的传奇了,当代人会将他作为巴黎球员而铭记在心。”

(Richard)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注