埃梅里满意维尔贝克的表现 他每天都在展现自己的实力 – 365bet体育

埃梅里满意维尔贝克的表现 他每天都在展现自己的实力
– 发布时间:2020-04-30 14:03:43标签:

在北京时间今天凌晨2点45分进行的联赛杯第三轮比赛中,埃梅里满意维尔贝克的表现 他每天都在展现自己的实力 阿森纳主场3比1战胜布伦特福德,晋级下一轮。埃梅里满意维尔贝克的表现 他每天都在展现自己的实力 阿森纳主帅埃梅里出席赛后发布会,接受了媒体的采访。

关于本场比赛的情况

“我们很高兴,我认为这是一场很好的比赛,这场比赛对于我们继续改进战术和球员的个人表现有很大的帮助。球员们在90分钟的比赛里展现了自己的个性。”

“取得积极的结果对我们很重要。90分钟内发生的所有事情都有利于我们继续提高。”

关于对手布伦特福德的实力

“布伦特是一支好的球队,我们曾在季前赛1-2输给过他们,他们攻击力很强,战术也很好。”

“他们在定位球的战术和设计上非常丰富,他们有能力和实力去实践他们的足球理念。不过这场比赛我们在攻防两端都做得不错。”

关于维尔贝克

“我很满意他的表现,他每天都向我们展现他的实力和责任感,我认为他在帮助球队,这正是我们希望他做到的事情。”

“我很高兴和维尔贝克共事。”

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注