卡瓦尼母亲:儿子7年里为巴黎奉献了一切,他想为马竞效力 – 365bet体育

卡瓦尼母亲:儿子7年里为巴黎奉献了一切,卡瓦尼母亲:儿子7年里为巴黎奉献了一切,他想为马竞效力 他想为马竞效力
– 发布时间:2020-01-23 13:27:51标签:

卡瓦尼母亲:儿子7年里为巴黎奉献了一切,他想为马竞效力

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月22日讯 巴黎前锋卡瓦尼转会一事还没有最新进展,此前卡瓦尼父亲已经公开表示儿子的确想要离队,而他的母亲在接受采访时也表达出了相同观点。卡瓦尼母亲:儿子7年里为巴黎奉献了一切,他想为马竞效力

“现在情况很复杂,我儿子想为马竞踢球。如果现在不去,夏天也会去。但这不取决于我儿子,而是取决于巴黎和马竞的谈判。”

“我们清楚巴黎的立场(不想让卡瓦尼离队),但我不明白的是巴黎希望他留下,却只给他很少的上场时间(联赛对摩纳哥只打了6分钟)。卡瓦尼在过去七年的时间为巴黎奉献了一切,这对他不好。”

此前卡瓦尼的父亲在接受采访时也说道:“卡瓦尼希望离开巴黎圣日耳曼,他对于马竞对他感兴趣感到非常开心。他需要上场时间,每场比赛只踢那么短的时间对他不公平。如果马竞现在想要签下卡瓦尼,我想他会答应的。”

卡瓦尼本赛季联赛出场9次,打入2球,场均只有37分钟。

(Jesse)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注