博里尼回应和深足传闻:我从未接近去中国 – 365bet体育

博里尼回应和深足传闻:我从未接近去中国
– 发布时间:2019-01-22 08:11:33标签:

在用本赛季的首粒进球帮助AC米兰客场2-0击败了热那亚之后,博里尼回应和深足传闻:我从未接近去中国 博里尼谈到了自己此前和深圳佳兆业的绯闻。博里尼回应和深足传闻:我从未接近去中国

博里尼此前曾经一度被认为接近加盟深圳佳兆业,不过这桩转会最终并没有成行。

“我从未接近去中国,我的想法是留在米兰,我为现在也为未来而开心。”博里尼赛后在接受米兰新闻网采访时说道。

“至于这场比赛,这是一场关键的胜利,因为想在热那亚的主场赢球一直以来都不是一件容易的事。接下来还有一些困难的比赛在等着我们。比分领先的时候比赛自然会变得更加容易一些。我的进球?当你努力训练并且表现一直都不错的时候,能够收获回报总是让人感觉很美妙。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注