别错过!汪强明晚做客直播吧,聊一聊退役后的生活 – 365bet体育

别错过!汪强明晚做客直播吧,别错过!汪强明晚做客直播吧,聊一聊退役后的生活 聊一聊退役后的生活
– 发布时间:2019-04-26 10:56:19标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月26日讯 提到汪强,想必很多球迷会用“中超赛场上最经常受伤的男人”这个词来形容他,常常在赛场上被撞得头破血流成为了他职业生涯大部分时间的真实写照。别错过!汪强明晚做客直播吧,聊一聊退役后的生活 从沈阳金德到山东鲁能,最后再到北京人和,他走的每一步都在尽全力去拼,去踢好球。

在沈阳金德,他进入到了国家队;在山东鲁能,他拿到了职业生涯的第一个冠军奖杯,也是第一次站在亚冠赛场上;之后他又去了北京人和,三十多岁仍然承担起了球队的后防重任,帮助球队实现冲超。

球员期间,汪强非常受球迷的喜爱,他的性格直爽,敢说真话,是一位典型的性情中人,上赛季结束后,汪强受伤病影响选择退役,关于未来,他准备去学个教练证,有机会带一带青训。

这一次,我们邀请到了强哥本人做客365bet体育(www.360zuqiu.com),和网友们进行互动,聊一聊球员时期的往事聊一聊退役后的生活。

4月27日周六晚八点整,让我们相约365bet体育(www.360zuqiu.com)论坛,不见不散。

(365bet体育(www.360zuqiu.com))

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注