全南天龙VS庆南FC推荐 庆南两连败大梦方醒 – 365bet体育

全南天龙VS庆南FC推荐 庆南两连败大梦方醒
– 发布时间:2020-04-23 16:30:55标签:

北京时间9月16日13:00,全南天龙VS庆南FC推荐 庆南两连败大梦方醒 韩国K联赛全南天龙坐镇主场光阳足球场迎战庆南FC。全南天龙VS庆南FC推荐 庆南两连败大梦方醒

主场作战的全南天龙目前以6胜7平11负的战绩排在韩国K联赛垫底的位置,和仁川联同命相连,不过球队近来状态有所起色,虽然输给了难兄难弟保级对手仁川联,但先后击败了水原三星、浦项制铁和尚州尚武,球队的保级已现曙光,作为状态起伏较大的K联赛球队,近来球队颇有神经刀气质。全南天龙本赛季成绩糟糕最大的原因在于他们的防守,是目前K联赛丢球最多的球队,即便是在主场也是如此,最近5个主场比赛,他们丢了12个球,不过以目前全南天龙天不怕地不怕无所忌惮的打法,本身就是杀敌一千自损八百,他们能够赢下比赛靠的就是比对手多进几个球,看看他们最近的三场胜利,2-1尚州尚武,3-2浦项制铁和6-4水原三星。都是打出大球,所以本场比赛也推荐球迷朋友可以由此考虑,全南天龙作为一个没有后顾之忧的保级队,他们肯定会迸发出所有的进攻实力。

客场作战的庆南FC先后0-1不敌水原三星,并在和全北现代的比赛中0-3败下阵来,彻底退出了联赛争冠,把冠军拱手让给了韩国豪门全北现代,不过他们还有亚冠的资格要巩固,因此不用担心他们的战意不足,只不过两连败或多或少会对球队的士气造成一些影响,对于本赛季状态火热的庆南FC,两连败也给球员浇了一盆冷水,他们的实力就是K联赛中游水平,还没有达到争冠的水平,美梦初醒,就看球员怎么去应对了。不过庆南FC本赛季的进球数非常多,至今打进了43粒进球,仅次于榜首全北现代,全南天龙的泡沫防线很难与之抗敌。

伤病方面,全南天龙并没有主力伤缺,不过后卫李瑟灿已经累计三张黄牌停赛将会缺阵本场比赛,而庆南那边,主力后卫朴志洙上轮也染黄本场停赛,马尔康则从红牌停赛两场的球监中复出。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注