BBC记者:阿森纳8000万欧签佩佩达协议,枪手将分期付款 – 365bet体育

BBC记者:阿森纳8000万欧签佩佩达协议,BBC记者:阿森纳8000万欧签佩佩达协议,枪手将分期付款 枪手将分期付款
– 发布时间:2019-07-27 23:26:04标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月27日讯 BBC记者奥恩斯坦(David Ornstein)消息,阿森纳8000万欧签里尔边锋尼古拉斯-佩佩(Nicolas Pepe)达协议,枪手将通过分期付款的方式支付这笔款项。BBC记者:阿森纳8000万欧签佩佩达协议,枪手将分期付款

此前另外一位著名记者罗马诺(Fabrizio Romano)也发布了相似报道。

奥恩斯坦介绍道,分期付款的方式能符合枪手的预算,双方将签约5年,交易在未来24-48小时内达成。

该记者还透露,那不勒斯也满足了里尔的要价,但球员选择了阿森纳。另据媒体分析,那不勒斯老板德劳伦蒂斯在薪酬待遇方面的“小气”导致了佩佩与球队无缘。

米兰体育报记者Nicolò Schira更新合同细节,阿森纳将与佩佩签约至2024年,年薪600万欧元外加奖金,而相对的那不勒斯只提供450万欧元+奖金的合约。

现年24岁的佩佩2017年从昂热加盟里尔,上个赛季为球队出场41次,打入23球12助攻,是球队重返欧冠的最大功臣。

(白川)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注