马洛塔怒斥绝平点球判罚:这是VAR犯过的最大错误 – 365bet体育

马洛塔怒斥绝平点球判罚:这是VAR犯过的最大错误
– 发布时间:2019-02-26 11:07:41标签:

马洛塔怒斥绝平点球判罚:这是VAR犯过的最大错误

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月25日讯 今天凌晨进行的意甲第25轮,马洛塔怒斥绝平点球判罚:这是VAR犯过的最大错误 佛罗伦萨主场点球绝平国米。马洛塔怒斥绝平点球判罚:这是VAR犯过的最大错误 国米俱乐部CEO马洛塔在接受采访时表达了对于这粒点球判罚的愤怒。

本场比赛补时的第6分钟,基耶萨传球被丹布罗西奥挡出,主裁判和VAR裁判认为丹布罗西奥手球犯规判罚了点球,韦勒图主罚命中从而让紫百合拿到1分。这引起了国米方面的极大不满。

马洛塔对媒体表示:“我们损失惨重,我们希望这不会对我们这个赛季产生无法挽回的影响,那样的话就太丑陋了。”

“我最后悔的是我们巨额投资VAR,是为了减少错误,因此必须严谨地、合理地使用它。”

“如果像这样在主观和客观上都造成困惑,那这真的令我感到惊愕,让我对之前的努力感到非常失望。”

“我不想批评Abisso(本场主裁),明显是某些东西没有起作用。也许这套系统应该好好检查一下了。”

“不该由我来指手画脚,但我觉得这对我们本赛季产生了无法挽回的损失,我希望这不是毁灭性的。”

“这套程序必须该检查和更新了,必须做出客观的评估,客观地说,没有人能说丹布罗西奥手球了,真难以置信。”

“在我看来,这是VAR犯过的最大的错误。它还有用吗?我可以直接把这东西去掉。”

(吃面)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注