隋维杰微博庆祝逼平恒大:憋了好久! – 365bet体育

隋维杰微博庆祝逼平恒大:憋了好久!
– 发布时间:2019-08-16 00:42:33标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月15日讯 周四晚间进行的中超第22轮比赛,隋维杰微博庆祝逼平恒大:憋了好久! 重庆斯威客场1-1逼平恒大,从而让对手的连胜纪录止步在了13场。隋维杰微博庆祝逼平恒大:憋了好久! 赛后,斯威门将隋维杰更新社交平台,庆祝了这场意义重大的平局。

本场比赛,隋维杰首发登场,比赛中除了对塔利斯卡的那脚直奔死角的圆月弯刀无能为力之外,表现不俗的他多次化解了斯威门前的险情。

由于此前斯威已经四轮不胜,因此在不被看好的情况下,从天体带走一分,并且终结了恒大的连胜纪录,隋维杰也一抒心头的郁闷,他引用了电影哪吒里的励志台词并在微博写道:“憋了好久!!终于!!!!!!”

(南陵哭哭生)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注