阿斯:齐达内只想要博格巴,从未考虑范德贝克和埃里克森 – 365bet体育

阿斯:齐达内只想要博格巴,阿斯:齐达内只想要博格巴,从未考虑范德贝克和埃里克森 从未考虑范德贝克和埃里克森
– 发布时间:2019-09-01 04:03:08标签:

阿斯:齐达内只想要博格巴,从未考虑范德贝克和埃里克森

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月31日讯 据《阿斯报》报道,皇马主帅齐达内的中场引援目标一直只有博格巴。阿斯:齐达内只想要博格巴,从未考虑范德贝克和埃里克森 俱乐部建议他把热刺的埃里克森和阿贾克斯的范德贝克作为备选,这两名球员比博格巴的价格要低很多。但齐达内从来没有考虑过。

目前,埃里克森和范德贝克在各自的球队的处境都不够明确。他们知道自己受到皇马的关注,但转会却迟迟没有进展。埃里克森与热刺的合同只剩下一年,而范德贝克被皇马签下的可能也已经几乎为零。

据某英国媒体报道,埃里克森的经纪人与热刺主席列维之间的关系已经产生裂缝。两人之间已经几个月没有过联系,而且热刺表示只要西甲的转会窗口还未关闭,双方的冷战就将延续下去。埃里克森6月就曾表示,希望在另一个国家去尝试。在本赛季至今热刺的三场正式比赛中,主帅波切蒂诺只让埃里克森首发出场一次。

另一方面,范德贝克的大腿肌肉受伤,这使得他缺席了阿贾克斯与希腊人竞技的欧冠资格赛。

(llo)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注