镜报:布兰科希望执教英超俱乐部 – 365bet体育

镜报:布兰科希望执教英超俱乐部
– 发布时间:2019-02-15 14:46:32标签:

镜报:布兰科希望执教英超俱乐部

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月15日讯 据《镜报》报道,镜报:布兰科希望执教英超俱乐部 前巴黎圣日耳曼主帅布兰科已经聘请了一家顶级经纪公司,法国人希望在英超找到一份执教工作。镜报:布兰科希望执教英超俱乐部 本世纪初,布兰科曾在曼联效力两个赛季时间,53岁的前法国国脚渴望重返英国足坛。

除了在自己的祖国踢球外,布兰科还曾在意大利、西班牙和英格兰有着踢球经历,他希望在五大联赛再次执教。英超是布兰科最希望执教的联赛,2002-03赛季,布兰科随曼联获得英超冠军后宣布挂靴。

作为1998年世界杯以及2000年欧洲杯冠军成员,布兰科在2016年被巴黎圣日耳曼解雇之后就一直赋闲。布兰科在巴黎圣日耳曼执教3年时间,率队获得了8个主要冠军,但却没能率队在欧冠赛场上有所突破。

(二怪)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注