邮报:萨内可以在赛季后半段复出,但2月份复出的机会不大 – 365bet体育

邮报:萨内可以在赛季后半段复出,邮报:萨内可以在赛季后半段复出,但2月份复出的机会不大 但2月份复出的机会不大
– 发布时间:2019-08-24 12:45:30标签:

邮报:萨内可以在赛季后半段复出,但2月份复出的机会不大

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月24日讯 据《每日邮报》报道,曼城边锋萨内的前交叉韧带受伤后,手术非常成功,他本赛季有望再次参加比赛。邮报:萨内可以在赛季后半段复出,但2月份复出的机会不大

萨内在德国国家队队友的推荐下,前往奥地利接受了克里斯蒂安-芬克教授亲自做的手术。

这位曼城边锋预计可以在本赛季后半段再次出场,2月份回归赛场的可能性很小,萨内自己也拒绝为自己的回归设定具体时间。

据《太阳报》报道,萨内选择去奥地利而不是去巴塞罗那完成手术的。在奥地利他拜访了深受欢迎的外科医生拉蒙-库加特博士。

今年23岁的萨内,在这个夏季转会窗口,人们一直在关注他的转会情况。

在上个赛季,萨内有着非常出色的表现。拜仁慕尼黑多次向萨内表示出了他们的兴趣。

事实上,德甲冠军非常渴望签下萨内,拜仁的主教练科瓦奇公开承认他们对萨内非常感兴趣,瓜迪奥拉对科瓦奇的表态感到不满。为此,科瓦奇还向瓜帅表表达了歉意。

据说,曼城方面为萨内设置1.35亿英镑的转会身价,但是,这个价位并不符合拜仁的心理预期。

对于萨内、曼城和拜仁来说,任何可能性的转会都因为萨内的不幸受伤而终止了。目前,拜仁方面已经从国际米兰租借了佩里西奇。

(时刻)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注