足球报:埃尔克森归化程序已启动,队友叫其“埃建国” – 365bet体育

足球报:埃尔克森归化程序已启动,足球报:埃尔克森归化程序已启动,队友叫其“埃建国” 队友叫其“埃建国”
– 发布时间:2019-07-01 10:57:16标签:

足球报:埃尔克森归化程序已启动,队友叫其“埃建国”

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月1日讯 据《足球报》消息,埃尔克森的归化程序已经启动,他的上港队友更是给他起了一个中文名“埃建国”。足球报:埃尔克森归化程序已启动,队友叫其“埃建国”

外籍球员归化入籍后,其中文名也成为了各界关注的一个焦点。比如尼克-延纳里斯入籍后名叫“李可”,亚历山大-恩杜姆布恢复国籍后中文名叫“钱杰给”。

在埃尔克森归化的消息传出后,有很多声音认为他的中文名叫“艾吉森”或者“艾吉臣”最为适合。不过《足球报》透露,目前埃尔克森的归化程序已经启动,在上港队内,队友更是亲切叫他“埃建国”。

(德里森)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注