谢林汉姆:博格巴有能力在那支三冠王的曼联效力 – 365bet体育

谢林汉姆:博格巴有能力在那支三冠王的曼联效力
– 发布时间:2019-01-16 10:52:18标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月15日讯 在接受采访时,谢林汉姆:博格巴有能力在那支三冠王的曼联效力 曾跟随曼联在1999年获得三冠王的谢林汉姆表示,博格巴有能力在当时那支曼联效力。谢林汉姆:博格巴有能力在那支三冠王的曼联效力

当被问到博格巴能否在那支中场拥有贝克汉姆、斯凯尔斯、基恩的曼联阵中效力时,谢林汉姆表示:“我觉得可以,因为他是一位才华横溢的球员。”

“当年的三冠王的那支曼联,正是在正确的时间做了正确的事。有很多球员,会做出错误的决定,如果你想成为球队的一员,那你必须在正确的时间做正确的事。”

“我认为如果在那支曼联,那些资历较深的球员们会告诉博格巴,传球,不要展示你有多好,我们是以一支团队在踢球。”

“在球场上,总会有灵光一闪,带你走出当时的困境,但不可能你每次都会得到这种机会。”

在索尔斯克亚上任以来,博格巴状态火热,贡献了4球4助攻,参与了目前为止曼联(15球)53%的进球。

(阿良)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注