米体:拉克索尔特即将租借加盟亚特兰大 买断费1200万欧 – 365bet体育

米体:拉克索尔特即将租借加盟亚特兰大 买断费1200万欧
– 发布时间:2020-04-28 14:48:13标签:

拉克索尔特即将租借加盟亚特兰大

据供职于《米兰体育报》的知名记者尼科洛-希拉报道,米体:拉克索尔特即将租借加盟亚特兰大 买断费1200万欧 亚特兰大已经与米兰和乌拉圭左后卫迭戈-拉克萨尔特本人达成了协议,拉克索尔特将以租借+买断的方式加盟亚特兰大。米体:拉克索尔特即将租借加盟亚特兰大 买断费1200万欧

希拉透露,拉克索尔特的团队和亚特兰大在本周三上午就球员的个人待遇达成了一致,双方确认了一份为期5年的合同,每个赛季价值150万欧元。

同时,亚特兰大也与米兰就拉克索尔特的转会达成了一致,亚特兰大将租借这位乌拉圭国脚一个赛季,合同中会包括一条价值1200万欧元的选择性买断条款,而只要现年26岁的拉克索尔特的表现达到某些指标,买断条款就将变成强制性的。

去年夏天,拉克索尔特以1400万欧元的初始价格加盟米兰,但在过去一个赛季中,他仅为红黑军团在意甲联赛中首发出场了6次。

之前在热那亚效力时,拉克索尔特就曾在现任亚特兰大主教练加斯佩里尼麾下踢球。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注