科隆VS达姆斯塔特前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

科隆VS达姆斯塔特前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-28 22:42:25标签:

科隆VS达姆斯塔特

北京时间4月27日凌晨00:30,科隆VS达姆斯塔特前瞻丨分析丨预测 德乙第31轮联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在莱茵能源球场进行。科隆VS达姆斯塔特前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的科隆以及客场造访的达姆斯塔特。双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,科隆取得4胜1平的战绩,保持不败。

科隆

科隆方面,截至目前为止进行的德乙联赛中,取得18胜5负7平的战绩,进75球失39球积59分,暂列积分榜榜首。球队在过去近5场比赛中,取得2胜2平1负的战绩,整体表现不尽如人意。上轮联赛,球队客场0-3不敌德累斯顿,科隆已经连续三场比赛未能取胜,夺取德乙冠军的势头有所减退。科隆作为本赛季德乙进攻火力最为出色的球队,罕见的遭到对手零封。

志在夺取德乙冠军重回德甲的科隆急需调整自身的状态。近来球队多为客场比赛,状态不佳。球队本赛季的主场战绩较为突出,近6个主场比赛取得5胜1平的战绩,典型的主场龙球队。此前哑火的球队前锋特罗德本场比赛有望找回进球感觉,继续扩大自己在射手榜的领先优势。这位31岁的老将,本赛季已经打进28球是球队重返德甲的头号功臣。

达姆斯塔特

达姆斯塔特方面,截至目前为止进行的德乙联赛中,取得10胜7平13负的战绩,进40球失48球积37分,暂列积分榜第12位。球队在过去近5场比赛中,取得2胜2平1负的战绩,整体表现差强人意。上轮联赛球队主场被波鸿逼平,连胜势头遭到终结。不过由于球队目前已经比降级区高出多达10分,本赛季可以说已经保级无忧。

对于无欲无求的达姆斯塔特来说,本场比赛的战意并不是很强烈。此番对手又是自己的苦主科隆,过去近五场对决,达姆斯塔特仅仅从对手身上拿走一分。球队客场同样是一大命门,15轮丢掉32球,是德乙联赛客场唯一丢球数超过30个的球队。稀烂的客场防守外加不高的战意,达姆斯塔特本场比赛客场难逃一劫。

本场比赛对于志在争冠的科隆来说尤为重要,球队已经连续三场比赛未能取胜,夺取德乙冠军的脚步延缓了不少。科隆急需一场胜利来反弹,主场比赛战意十足。反观达姆斯塔特,典型的客场虫球队,在基本提前完成保级任务的条件下无欲无求,本场比赛应该是难逃科隆魔爪。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注