狱友办烧烤派对泪别小罗 小罗:我会回来看你们 – 365bet体育

狱友办烧烤派对泪别小罗 小罗:我会回来看你们
– 发布时间:2020-04-27 12:03:47标签:

小罗出狱

球天下4月10日讯 据ESPN巴西频道报道,狱友办烧烤派对泪别小罗 小罗:我会回来看你们 狱友举办了一个烧烤派对来送别罗纳尔迪尼奥,甚至有很多激动落泪。狱友办烧烤派对泪别小罗 小罗:我会回来看你们

小罗和他的哥哥是因为上个月持假护照入境被巴拉圭警方拘留,在缴纳了160万美元的保释金之后获准出狱。目前兄弟俩还无法离开,只能留在巴拉圭的酒店继续接受调查,而小罗已经被拘留32天。此前,国际刑警怀疑幕后另有黑手并介入调查。

作为足球史上最伟大的球星之一,出身于贫民窟的小罗对底层人民有着亲切感。拘留期间,小罗参加了监狱五人制足球赛,并率队夺冠,还与狱友们一起做木工。许多巴拉圭人慕名而来千万探监。最终因为疫情的缘故,巴拉圭监狱不得不剥夺小罗的探视权利。在小罗40岁的生日当天,狱友们就曾为他举办过一个烧烤派对,并送上了一个生日蛋糕。

据悉,出狱前小罗向狱友们承诺在离开巴拉圭之前,会回到监狱探望他们。至于小罗何时能够离开巴拉圭尚不清楚,由于新冠疫情的影响,假护照案何时开庭充满不确定性。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注