法媒:巴黎小将恩昆库拒绝续约 枪手对球员表示了兴趣 – 365bet体育

法媒:巴黎小将恩昆库拒绝续约 枪手对球员表示了兴趣
– 发布时间:2019-04-12 20:45:59标签:

法媒:巴黎小将恩昆库拒绝续约 枪手对球员表示了兴趣

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月12日讯 据法国媒体Mercato365的消息,法媒:巴黎小将恩昆库拒绝续约 枪手对球员表示了兴趣 由于对出场时间感到不满,巴黎圣日耳曼小将恩昆库拒绝与球队续约。法媒:巴黎小将恩昆库拒绝续约 枪手对球员表示了兴趣

21岁的恩昆库出身巴黎圣日耳曼青训营,赛季至今,他一共为球队出场29次,其中17次首发,有4个进球和2次助攻入账。恩昆库与巴黎圣日耳曼的合同明年夏天即将到期,阿森纳和雷恩都对他表示了兴趣。

作为一名中场球员,恩昆库可以客串很多位置,本赛季在图赫尔麾下,他曾踢过两翼的边锋、右后卫等位置,但球员更希望踢中场中路。

(林苑)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注