法媒:与前经纪人纠纷,里贝里周二赴马赛出庭 – 365bet体育

法媒:与前经纪人纠纷,法媒:与前经纪人纠纷,里贝里周二赴马赛出庭 里贝里周二赴马赛出庭
– 发布时间:2019-07-25 06:43:41标签:

法媒:与前经纪人纠纷,里贝里周二赴马赛出庭

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月24日讯 据法国媒体《队报》援引《普罗旺斯报》的报道,法国球星里贝里本周二现身马赛高等法院,就经济纠纷与他的前任经纪人对簿公堂。法媒:与前经纪人纠纷,里贝里周二赴马赛出庭

根据《普罗旺斯报》的报道,里贝里在本周二上午现身马赛高等法院,与他的前任经纪人Bruno Heiderscheid就经济纠纷打官司,这一消息也得到了法新社的证实。里贝里的律师Carlo Alberto Brusa告诉法新社,里贝里在2005年至2007年效力马赛期间,曾聘请Bruno Heiderscheid作为其经纪人,此后两人出现矛盾,并最终分道扬镳。

根据《普罗旺斯报》的报道,此次经济纠纷,主要涉及里贝里2007年加盟拜仁时支付给Bruno Heiderscheid的经纪人佣金。Bruno Heiderscheid向法院提交了两人之间的协议,但是里贝里对这份文件的真实性提出质疑。

自2007年以来,里贝里和Bruno Heiderscheid就经常因各种纠纷上法院打官司。2015年12月,卢森堡上诉法院就曾判决里贝里因在2007年非法解约,需向Bruno Heiderscheid支付160万欧元外加利息的赔偿金。此外Bruno Heiderscheid还表示,里贝里在2005年曾向他口头承诺,并于事后在2006年5月以书面形式确认,如果能帮助其离开加拉塔萨雷(里贝里效力加拉塔萨雷时曾与俱乐部有矛盾),法国球星愿意在下次转会时支付给他10%的转会费佣金作为感谢。

(米米儿)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注