森保一:认清日本与智利差距 盼久保建英下一场延续势头 – 365bet体育

森保一:认清日本与智利差距 盼久保建英下一场延续势头
– 发布时间:2019-06-18 12:57:41标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月18日讯在今天上午进行的美洲杯首轮比赛中,森保一:认清日本与智利差距 盼久保建英下一场延续势头 日本国家队0-4不敌卫冕冠军智利。森保一:认清日本与智利差距 盼久保建英下一场延续势头 赛后,主教练森保一出席了新闻发布会。

——认清差距

森保一:我们必须接受日本与智利之间存在差距的事实,但是球员们在智利面前并没有畏惧,他们在进攻端投入巨大的努力,也尽可能多地去尝试射门。

——久保建英的发挥

森保一:今天他没有进球,也没能更多地参与到进攻当中,但是他在防守端中做了很多的贡献。希望他能延续这种势头,在下一场有更好的发挥。

——遗憾未能收获进球

森保一:在比赛中我们浪费了一些机会,最终以未进一球结束,我们本可以尝试进1球到2球。

(小板凳)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注