桑托斯vs科林蒂安前瞻 桑托斯延续上赛季主强客弱特点 – 365bet体育

桑托斯vs科林蒂安前瞻 桑托斯延续上赛季主强客弱特点
– 发布时间:2019-06-11 16:21:42标签:

北京时间2019年6月13日08:30,桑托斯vs科林蒂安前瞻 桑托斯延续上赛季主强客弱特点 2019巴甲常规赛 第9轮桑托斯vs科林蒂安的比赛拉开帷幕。桑托斯vs科林蒂安前瞻 桑托斯延续上赛季主强客弱特点 桑托斯近期整体状态较为平庸,联赛表现更优于其杯赛,目前桑托斯以5胜2平1负的战绩,暂且排名巴甲积分榜第2位;科林蒂安近期状态下滑,已经持续2场比赛未尝胜绩,目前以3胜3平1负的战绩,暂且排名巴甲积分榜第9位。

桑托斯近期战绩平平,在近6场各项赛事的比赛里,桑托斯仅仅赢下其中2场,对手中不乏弱队,桑托斯整体状态并不稳定,目前桑托斯以5胜2平1负的战绩,暂且排名巴甲积分榜第2位。

桑托斯本赛季仍然延续了上赛季主强客弱的特点,目前桑托斯主场作战的比赛仍然持续不败,但客场作战的比赛里有发生输球,此外桑托斯主场分胜负能力较强,在近23场主场作战的各项赛事比赛里仅仅打出3场平局。

科林蒂安

科林蒂安虽然已经持续2场比赛未尝胜绩,但巴甲比赛里的科林蒂安近期不败能力极强,在近6场巴甲比赛中科林蒂安持续不败,此外科林蒂安防守端表现优异,在近7场各项赛事比赛里仅丢4球,并实现5场零封。

科林蒂安本赛季半大能力非常平庸,在近22场各项赛事的比赛里,科林蒂安只有10场上半场有球,另外科林蒂安新赛季大角很一般,在近7场巴甲联赛里科林蒂安只有2场大10.5角。

想要了解更多比赛推荐内容,请添加薇信:tthd2019

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注