意媒:尤文决定与基耶利尼续约1年,寻求短时间内谈妥 – 365bet体育

意媒:尤文决定与基耶利尼续约1年,意媒:尤文决定与基耶利尼续约1年,寻求短时间内谈妥 寻求短时间内谈妥
– 发布时间:2020-02-12 23:59:03标签:

意媒:尤文决定与基耶利尼续约1年,寻求短时间内谈妥

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月12日讯 据意大利慢镜头网报道,尤文已经决定与基耶利尼续约1年。意媒:尤文决定与基耶利尼续约1年,寻求短时间内谈妥

报道称,尤文图斯已经决定与球队的后防中坚基耶利尼续约1年。基耶利尼在赛季初就遭受重伤,而在他伤缺的这段时间里,尤文的后防并不像以往那样稳固,他对球队的价值也不言而喻。

基耶利尼已经恢复了训练,他也在尤文图斯青年队对阵都灵当地球队基索拉的比赛中出场,寻找状态。

据悉,尤文希望在短时间内就与基耶利尼完成续约事宜,续约年限将为1年。

(铁甲钢拳)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注