巴萨新赛季(19-20赛季)主场球衣发布 设计类似跳棋 – 365bet体育

巴萨新赛季(19-20赛季)主场球衣发布 设计类似跳棋
– 发布时间:2020-04-28 11:34:31标签:

耐克销售部门确认了其旗下球队巴塞罗那和国际米兰2019-2020赛季主场球衣谍照泄露的真实性,巴萨新赛季(19 巴塞罗那19/20赛季主场球衣格子设计是俱乐部历史上第一次采用类似于跳棋的设计。巴萨新赛季(19

巴萨19-20赛季主场球衣

这是巴塞罗那俱乐部2019-20球衣的配色设计方案,在保留了巴萨最经典的蓝红之外,金色色调做出了一点调整,由金色改为了黄色。短裤将以蓝色为主,球袜带有棋盘格的设计元素,与球衣的设计相呼应。

尽管Joan
Vehils的草图设计受到争议,但他坚持认为实物会让人惊叹的。他引用了2015的球衣设计作为例子,在发售前受到了广泛的质疑,但最终这款球衣是历史上销售最好的。

巴萨19-20赛季主场球衣

这款棋盘格风格的球衣是巴萨历史上第一次使用这种元素,同时这款球衣非常类似于克罗地亚国家队的球衣,因而引发了很多质疑声。
加泰罗尼亚的旗帜出现在球衣前胸的衣领下方。

在正式发售前,就算会有改动也只会做出一些小的调整,整件球衣的风格已经确定下来了。 

巴萨19-20赛季主场球衣

然而,现在这球衣已经被发现在澳大利亚的一家耐克商店进行出售。

巴萨19-20赛季主场球衣

全新的耐克巴塞罗那19/20赛季主场球衣预计将于2019年5月20日左右正式推出。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注