天空体育:先租后买,佛罗伦萨有意引进杰拉德表弟博比-邓肯 – 365bet体育

天空体育:先租后买,天空体育:先租后买,佛罗伦萨有意引进杰拉德表弟博比 佛罗伦萨有意引进杰拉德表弟博比-邓肯
– 发布时间:2019-08-25 02:30:37标签:

天空体育:先租后买,佛罗伦萨有意引进杰拉德表弟博比-邓肯

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月24日讯 据《天空体育》了解,佛罗伦萨有意以先租后买的方式引进利物浦年轻前锋博比-邓肯。天空体育:先租后买,佛罗伦萨有意引进杰拉德表弟博比 这名18岁的前锋是利物浦传奇队长杰拉德的表弟,他参加了今夏利物浦的季前赛之旅,并且在对阵特兰米尔流浪的比赛中取得进球。

去年夏天,邓肯从曼城加盟利物浦。上赛季的青年足总杯决赛,邓肯面对旧主取得进球,最终利物浦通过点球大战取得比赛胜利。

上赛季,邓肯为利物浦U18打进25粒进球。本周二,利物浦拒绝了丹麦北西兰俱乐部租借这名年轻前锋的请求。

(二怪)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注