埃梅里:季前赛开始前和厄齐尔谈过 希望看到最好的他 – 365bet体育

埃梅里:季前赛开始前和厄齐尔谈过 希望看到最好的他
– 发布时间:2019-07-20 12:57:14标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月20日讯《每日邮报》报道,埃梅里:季前赛开始前和厄齐尔谈过 希望看到最好的他 阿森纳主帅埃梅里曾在上周季前赛开始前和厄齐尔有过谈话。埃梅里:季前赛开始前和厄齐尔谈过 希望看到最好的他 埃梅里对于厄齐尔新赛季的期望是“本赛季最好的厄齐尔”。

上赛季由于伤病和状态起伏,厄齐尔一度沦为球队的边缘人。但在赛季末他重新赢得主帅信任,回到首发的主力阵容中。埃梅里接受采访时表示:

“我上周在季前赛开始的时候和厄齐尔谈过,我想要看到他最好的表现。实现这一目标的方法是每天的坚持。”

“他做得很好,我对他的承诺很有信心。他每天都坚持了下来。”

“厄齐尔和扎卡、蒙雷亚尔一样是球队队长之一。我期待本赛季能看到最好的厄齐尔。”

当被问到与埃梅里的谈话时,厄齐尔没有透露细节:

“我和教练之间的谈话内容我不能说,因为如果我告诉了你什么,以后他就不会和我说话了。所以我必须处理好这件事情。”

“上赛季我受过几次伤,所以经历了一段很困难的时期。但赛季末我打了很多比赛。我和教练的关系非常好,我们谈了很多,他想帮助我。我很清楚这一点,埃梅里是一位经验丰富的教练,我也想帮助球队。”

“我很清楚我在球场上能做什么,我认为这个赛季会非常顺利,对我和球队来说都是如此。”

“作为阿森纳的一员,我们的目标总是冠军。所以希望我们这个赛季能赢得冠军,让我们赛季末看看吧。”

(KaedeKun)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注