圣保利vs波鸿前瞻 波鸿客战表现实难恭维 – 365bet体育

圣保利vs波鸿前瞻 波鸿客战表现实难恭维
– 发布时间:2020-04-26 22:51:38标签:

北京时间11月9日,圣保利vs波鸿前瞻 波鸿客战表现实难恭维 2019/2020赛季德乙联赛的一场焦点大战即将在米勒门球场打响,圣保利主场迎战波鸿。圣保利vs波鸿前瞻 波鸿客战表现实难恭维

【比赛双方】圣保利vs波鸿

【对阵时间】德乙 2019-11-09 1:30 星期六

【对阵地点】米勒门球场

圣保利vs波鸿前瞻

圣保利上周2:2战平卡尔斯鲁,球队在领先2球的情况下遗憾被对手扳平,而最后一个丢球是在伤停补时阶段发生的,士气备受打击。圣保罗近期的状态并不理想,可以说出现了较为严重的下滑趋势。4场正赛未尝一胜,仅取得1平3负的成绩,期间虽有打入3粒进球,但都是点球,进攻端几乎没有作为。胜保利在联赛已经跌落至第9名,球队十分需要一场胜利提升士气。利好的是,近11场面对波鸿圣保利均保持不败,占据心理优势。本赛季圣保利主场取得率为50%,也为本场拿下比赛奠定信心基础。

圣保利vs波鸿前瞻

波鸿本赛季战绩也出现下滑,迄今为止取得2胜6平4负的成绩,在德乙联赛中排在第16名倒数第三。上周对纽伦堡以3:0大胜对手,索亚雷斯、洛伦兹及维茨海默尔各进一球帮助球队取胜。这场比赛的胜利终结了球队二连败,士气备受提升。波鸿本赛季至今,主场取得1胜5平保持不败,主场具备一定竞争力。但客场表现却难令人满意,本赛季近14场仅取得1胜4平9负的成绩。近12比赛中仅1场未实现破门,场均进球数高达2粒,进攻端表现十分出色。但在进球的同时,波鸿场场都被破门,丢球数高达2粒,后防问题仍是球队需要提升的重点。

根据双方近况,圣保罗近5场各项赛事战绩为2平3负,而波鸿客战表现也难以恭维,迄今客场仅取得1场胜利,本场双方战成平局的可能性不小。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注