国际足联或将夏季转会期延长至年底 – 365bet体育

国际足联或将夏季转会期延长至年底
– 发布时间:2020-04-27 11:57:12标签:

国际足联

球天下3月28日讯 据法国媒体《队报》报道,国际足联或将夏季转会期延长至年底 国际足联正在考虑将夏季转会期延长至今年年底,而部分球员即将在六月底的合约也将延长。国际足联或将夏季转会期延长至年底

由于新冠疫情的爆发,欧洲所有联赛已经全部停摆,何时重开变得遥遥无期。由于联赛重开的不确定性将会对下赛季造成影响,现在各国联赛和欧足联还未做出是即刻结束赛季还是等疫情过后恢复联赛的决定。

欧洲的夏季转会窗将在七月份开启到九月底结束,但是受到新冠疫情的影响,部分联赛有可能要等到六月才能恢复,将会冲击到转会窗,留给俱乐部进行转会操作的时间也将变得十分有限。

国际足联或将延长夏季转会窗,另外即将到期的合同也将被允许延长至下赛季。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注