吉翔:苏宁不惧怕国安 上场了就必须忘记伤痛 – 365bet体育

吉翔:苏宁不惧怕国安 上场了就必须忘记伤痛
– 发布时间:2019-07-21 01:22:58标签:

吉翔:苏宁不惧怕国安 上场了就必须忘记伤痛

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月20日讯 明晚,吉翔:苏宁不惧怕国安 上场了就必须忘记伤痛 苏宁将在中超第19轮坐镇主场迎战国安。吉翔:苏宁不惧怕国安 上场了就必须忘记伤痛 赛前发布会上,吉翔表示虽然国安是一支强队,但苏宁不惧怕对手,希望可以为球迷带来精彩的比赛。

对于与国安的比赛,吉翔说道:“前面两轮苦战之后,球队有所减员。但希望通过这两场比赛,我们可以与任何对手去拼。经过最近两天的训练,也希望明天的比赛能够展示出饱满的斗志。国安是强队,但我们不惧怕对手,期待发挥出自身水平,为大家带来一场精彩的比赛。”

谈到自己伤愈归来后的状态,吉翔表示:“球员都会遇到伤病,最重要的是心态以及康复后的状态。只要上场了,就必须忘记伤痛,全身心投入到比赛当中。”

(德里森)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注