博塔弗戈vs沙佩科前瞻 保级路漫漫沙佩科众志成城 – 365bet体育

博塔弗戈vs沙佩科前瞻 保级路漫漫沙佩科众志成城
– 发布时间:2019-08-25 13:07:30标签:

北京时间2019年08月27日07:00,2019赛季巴甲联赛第16轮博塔弗戈vs沙佩科的比赛就将展开争夺。博塔弗戈vs沙佩科前瞻 保级路漫漫沙佩科众志成城 本轮之前,博塔弗戈vs沙佩科前瞻 保级路漫漫沙佩科众志成城 博塔弗戈排名巴西甲第9位,暂时远离降级区,沙佩科排名巴西甲第17位而处于降级区,积分距离安全线仅有1分之差。
博塔弗戈
博塔弗戈上一场联赛作客科林蒂安,球队受制于对手的主场气势被动防守,而且缺少足够的反击形成牵制,最终以0:2落败收场。客场完败后,博塔弗戈之前两连胜的走势被终结,球队的士气和信心均受到打击而不在最佳状态。
本轮之前,博塔弗戈排名巴西甲第9位,暂时远离降级区,争夺自由杯资格成为球队的目标和动力,得失球数据呈现均衡的攻守体系是其抢分的依仗。博塔弗戈在主场反而偏向积极进攻,本赛季7个主场赛事没有平局,虽然进球不多,但能有效实施针对性战术打法,拥有不俗的威胁力。
沙佩科
沙佩科上一场联赛对阵奥瓦,球队借助主场之利打出积极进攻并成功压制对手,下半场后段抓住机会完成破门,最终以1:0击败对手。主场力克竞争对手后,沙佩科终结了之前9场赛事不胜的困境,球队得到较大的士气和信心提升,为此役面对克星注入激励的元素。
沙佩科本轮之前排名巴西甲第17位而处于降级区,积分距离安全线仅有1分之差,球队依然具备较强的抢分动力。不过沙佩科的客场成绩较差,过去7个联赛客战仅有1胜,同时以18个失球成为客场防守力最弱的队伍,呈现疲弱的异地作战能力。
想了解更多比赛推荐内容,请添加V-信:tthd2019
为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注