克洛普:强队以一批球员为基石,曼联92班未有大变动 – 365bet体育

克洛普:强队以一批球员为基石,克洛普:强队以一批球员为基石,曼联92班未有大变动 曼联92班未有大变动
– 发布时间:2019-08-09 19:04:56标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月9日讯利物浦在今年夏窗未有大动作,克洛普针对今夏俱乐部的引援策略给出自己的看法。克洛普:强队以一批球员为基石,曼联92班未有大变动

被问及这样的操作是否太过于冒险,克洛普说道:“不,我认为去过真正强大的球队,在几年之内人员组成未做大变动是一种常态。当然,我不是在说利物浦已经是一支强队,这需要好些年的时间才能判断。”

克洛普以曼联92班为例,他说道:“一批球员们在一起踢球,再补充少量的新球员,然后这批基石球员继续征战,想想曼联92班在一起多长时间?在坎通纳成为老将之后,曼联购入了范尼等球员,但是仍旧没有做大的变动。”

谈及利物浦的处境,克洛普说道:“我们是一支很好的球队,处于一个困难重重的联赛中,也有很多竞争对手渴望达到我们如今的位置。”

“我们需要去做些什么,做出这些决定还要取决于我们期待能够获得什么。没有人知道未来发生的事情,但是周末以及往后的比赛,我们会竭力去证明球队能够做好。”克洛普说道。

(小板凳)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注