BBC报道熊猫杯事件:“野蛮而粗俗”的征服者姿态 – 365bet体育

BBC报道熊猫杯事件:“野蛮而粗俗”的征服者姿态
– 发布时间:2019-05-31 09:12:43标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月31日讯韩国国青熊猫杯不雅庆祝事件引发了轩然大波,BBC报道熊猫杯事件:“野蛮而粗俗”的征服者姿态 在国内外引发了广泛的关注,BBC以《韩国U18国家队因为不礼貌庆祝被剥夺荣誉》为题报道了该事件。BBC报道熊猫杯事件:“野蛮而粗俗”的征服者姿态

BBC表示,韩国在熊猫杯上以3-0战胜中国并获得熊猫杯冠军,但是球队却因为做出“不可原谅的”的举动遭到批评而不得不道歉。

在微博上,该话题的浏览量超过5900万,而组委会方面表态不再邀请这样的球队前来参赛。

在社交媒体上,球迷认为这样的举动是“野蛮而粗俗的”,大多数中国球迷拒绝接受韩国方面的道歉。与此同时,《环球时报》韩国国青“忽视了普遍的体育精神”,球员的姿态“更像征服者而非冠军”。

一些网友要求中国足协陈列这张颇有争议的照片,时刻提醒自己中国足球在国际比赛中的糟糕表现。《环球时报》表示,“想要阻止这样的事件出现第二次,办法很简单:赢得胜利。”

而球迷态度则更加直接:“中国足球需要鞭策,这张照片应该挂在足协办公室,直到中国队击败他们的那一天。”

与此同时,熊猫杯组委会指出韩国球员的侮辱行为,并收回奖杯。成都足协发布了韩国国家队的集体道歉视频,韩国足协则向成都足协发去道歉信。成都足协表示“我们不欢迎没有体育道德和体育精神的球队和球员参赛。”

(小板凳)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注