AC米兰有意租借皮亚松 – 365bet体育

AC米兰有意租借皮亚松
– 发布时间:2020-04-28 14:15:51标签:

据意大利媒体《全市场》报道,AC米兰有意租借皮亚松 米兰希望以租借的形式从切尔西引进巴西中场皮亚松

皮亚松在过去两个赛季里被切尔西租借至富勒姆,上赛季表现出色,帮助富勒姆冲超成功,他的出色表现也引来了AC米兰的注意。AC米兰有意租借皮亚松

AC米兰今夏希望补强中场,他们将目标锁定在了切尔西的巴卡约科和巴西球员皮亚松身上,他们一方面在商谈巴卡约科的事宜,一方面希望切尔西能够把皮亚松租借给他们。

目前切尔西的中场人员饱和,皮亚松很难获得出场机会,被外租出去练级或许是其唯一出路。

皮亚松在2011年3月和切尔西签约,不过因为年龄限制,他在2012年满18岁才正式加盟蓝军。他在2012年12月23日8-0大胜阿斯顿维拉的比赛中完成了自己在英超联赛的处子秀。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注