18场19球,姆巴佩再次解锁新成就! – 365bet体育

上轮法甲联赛,18场19球,姆巴佩再次解锁新成就! 大巴黎客场凭借姆巴佩第73分钟的凌空斩破门,在劲敌圣埃蒂安的主场全取三分,以下是本场比赛中的一些记录和几项关键数据:

10

对阵圣埃蒂安的比赛,二爷助攻姆巴佩打入全场唯一入球。18场19球,姆巴佩再次解锁新成就!

自从2017-18赛季法甲开始,这是他第十次为球队贡献精准助攻,比其他大巴黎的后防球员都要多,真可谓是带刀后卫,越老越妖。

19

本场完成进球后,姆巴佩解锁新的成就,他成为过去45年里第一位在法甲联赛中18次出场便打入19球的法国本土球员。

目前,姆巴佩也是本赛季欧洲五大联赛中进球数最多的球员。

39

在过去的39场法甲联赛中,我们仅有两场失利,球队共取得了31胜6平的成绩。

62

本赛季踢完23场法甲联赛的比赛后,大巴黎一共取得了62分。这是同一阶段法甲联赛历史上的第二高分数,仅次于……大巴黎在2015-16赛季同期的63分。

今日话题

姆巴佩下场比赛还能再次破门吗?

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注