霍尔丁:阿森纳还没有到危机点 热刺解雇波帅让我震惊 – 365bet体育

霍尔丁:阿森纳还没有到危机点 热刺解雇波帅让我震惊
– 发布时间:2019-11-21 11:55:42标签:

霍尔丁:阿森纳还没有到危机点 热刺解雇波帅让我震惊

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月21日讯 国际比赛日之前,霍尔丁:阿森纳还没有到危机点 热刺解雇波帅让我震惊 阿森纳在一场争四关键战中以0-2的比分不敌莱斯特城,这让他们各项赛事经历了5场不胜。霍尔丁:阿森纳还没有到危机点 热刺解雇波帅让我震惊 不过,阿森纳后卫霍尔丁认为现在并不是恐慌的时候。

在接受《天空体育》采访时,霍尔丁表示:“我们只需要一起赢下几场比赛,我想这会再次提振我们的信心,希望这成为我们一波连胜的开始。我们只需要保持冷静和乐观。我们现在只是排在第6,距离前4并不遥远。现在,我们将进入密集的圣诞节期间的赛程,到时一周会有3场英超比赛。”

“我们距离前四有着8分的差距,如果我们一周取得3场胜利的话,我们和前四之间的差距会触手可及,所以现在并不是人们想象中的危机点。我们需要保持冷静和乐观,继续去提升自己。”

对于球队新任队长奥巴梅扬,霍尔丁表示:“奥巴梅扬在更衣室是一个非常好的人。他是一个如此乐观的人,所以他会带动周围的人保持乐观情绪。他知道如何提振球队信心,知道如何在球场上以身作则。有这样的球员出现在前场为球队取得进球,这会让比赛变得更加容易一些。”

“我和扎卡之间从来都没有出现过任何问题,其他球员也是如此。他在更衣室里也是一个很好的人,我只是觉得那件事只是他和球迷之间的事情,和我无关。我只知道自己能够支持球队和扎卡。”

关于热刺解雇波切蒂诺,霍尔丁表示:“当我听说这件事时,我感到非常震惊,但我并没有置身这样的事件。这不会影响到我,也不会影响到阿森纳,影响到我们需要去做的事情。我们只需要专注自身。”

(二怪)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注