雅尔迪姆:4轮拿10分,证明输球不是我们的DNA – 365bet体育

雅尔迪姆:4轮拿10分,雅尔迪姆:4轮拿10分,证明输球不是我们的DNA 证明输球不是我们的DNA
– 发布时间:2019-03-03 12:18:28标签:

雅尔迪姆:4轮拿10分,证明输球不是我们的DNA

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月3日讯 在今天凌晨结束的一场法甲联赛中,摩纳哥在客场以2-2的比分战平昂热。雅尔迪姆:4轮拿10分,证明输球不是我们的DNA 球队在上半场先丢两球的情况下,在下半场凭借法尔考的梅开二度顽强地将比分追平。球队在近5场比赛中拿到11分,积分已经高于降级区球队6分,暂时排名联赛倒数第五。

赛后球队主帅雅尔迪姆表示,在中场休息时他明确告诉队员们,球队之前的表现足以证明输球并不是他们的DNA,他们在这场比赛中可以做得更好。

雅尔迪姆说:“在足球比赛中,很多事情都是很难去解释的。要知道我们之前陷入到了困境之中,可近期球队在4场比赛中拿到了10分,这证明我们只要通过全队的一直努力,就可以拿出更好的表现。在上半场我们的注意力不够集中,缺乏侵略性,跑动不够积极。我在中场休息时告诉我的队员们,之前的出色表现证明输球并不是我们的DNA,我想要看到他们在下半场展现出另外一种积极的态度。”

“他们在下半场做到了这一点,我们最终成功拿到了一分。对于这个结果我既失望也高兴。高兴是因为球队在0-2的情况下能成功扳平2-2平,这真的很不容易。失望是因为我们在上半场的表现实在是太差了,与我们之前的好状态明显不符。”雅尔迪姆补充道。

(东子)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注