那不勒斯总监:大名单只能有18人,因西涅落选不值得惊讶 – 365bet体育

那不勒斯总监:大名单只能有18人,那不勒斯总监:大名单只能有18人,因西涅落选不值得惊讶 因西涅落选不值得惊讶
– 发布时间:2019-10-03 02:14:48标签:

那不勒斯总监:大名单只能有18人,因西涅落选不值得惊讶

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月3日讯 本轮欧冠小组赛,那不勒斯攻击手因西涅未能进入球队的大名单,因此他只能坐在看台上观战。那不勒斯总监:大名单只能有18人,因西涅落选不值得惊讶

对于因西涅落选大名单,那不勒斯体育总监克里斯蒂亚诺-吉恩托利告诉意大利《天空体育》:“老实说,(因西涅落选大名单)不应该引起如此多的惊讶声。因为我们有着庞大的阵容,但规则只允许我们有一个18人的大名单。”

“主教练选择了高中锋略伦特以及稍矮一些的默滕斯。这没有什么特别的,有些人会无缘大名单,我们都知道这一点。因西涅很好地接受了这一点,因此不会有什么问题。今年夏天,米利克饱受伤病困扰,他看起来很难摆脱伤病麻烦,但他现在已经恢复了健康。”

关于本轮对手亨克阵中有哪名球员需要关注,吉恩托利表示:“亨克总是能够培养一些非常有天赋的球员。桑德-博格(Sander Berge)值得关注,而他们的左后卫约阿希姆-梅勒(Joachim Maehle)也很有实力。”

(二怪)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注