迪马济奥:桑普和卡利亚里希望引进纳因戈兰 – 365bet体育

迪马济奥:桑普和卡利亚里希望引进纳因戈兰
– 发布时间:2019-07-26 01:29:35标签:

迪马济奥:桑普和卡利亚里希望引进纳因戈兰

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月25日讯 根据迪马济奥个人网站报道,迪马济奥:桑普和卡利亚里希望引进纳因戈兰 纳因戈兰很可能会离开国米在转会市场已经不是秘密。迪马济奥:桑普和卡利亚里希望引进纳因戈兰 目前有多家俱乐部向国米询价,桑普兴趣浓厚,而卡利亚里也希望能够买回纳因戈兰。

此前有消息称,桑普主帅迪弗朗西斯科非常希望球队能够引进纳因戈兰,两人曾经在罗马共事。不过纳因戈兰的高薪会阻碍交易达成。

迪马济奥透露,纳因戈兰将与经纪人讨论自己的出路问题,除了桑普之外,回到卡利亚里也是选择之一。目前,这两家俱乐部都在努力寻求解决方案。

纳因戈兰在2010至2014年为卡利亚里效力,上赛季在联赛中,他为国米出战29场,打入6球并且获得3个助攻。

(天同)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注