记者:枪手能从阿德莱德转会中分得500万欧元 – 365bet体育

记者:枪手能从阿德莱德转会中分得500万欧元
– 发布时间:2019-08-15 17:58:05标签:

记者:枪手能从阿德莱德转会中分得500万欧元

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月15日讯 据进球网记者Charles Watts消息,记者:枪手能从阿德莱德转会中分得500万欧元 阿森纳当初出售阿德莱德时加入了20%的二次转会分成,枪手预计能从阿德莱德转投里昂的交易中分得500万欧元。记者:枪手能从阿德莱德转会中分得500万欧元

本周,里昂官方宣布从昂热签下了中场杰夫-雷内-阿德莱德,并与球员签订了一份为期5年的合约。据悉,这笔交易的转会费为2500万欧元外加最高250万欧元的奖金。

而阿森纳去年出售阿德莱德时,在合同中加入了20%的转会分成。这意味着枪手能从阿德莱德的交易中分得500万欧元。

上赛季,阿德莱德为昂热出场36次,交出3球3助攻的数据。

(林苑)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注