记者:归化球员侯永永入籍北京,已拿到个人临时身份证 – 365bet体育

记者:归化球员侯永永入籍北京,记者:归化球员侯永永入籍北京,已拿到个人临时身份证 已拿到个人临时身份证
– 发布时间:2019-02-13 11:09:34标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月12日讯来自记者赵震晒出的照片可以看到,国安归化球员侯永永已经得到北京市公安局的批准,拿到了个人临时身份证。记者:归化球员侯永永入籍北京,已拿到个人临时身份证

侯永永祖籍河南洛阳,其母亲为中国人,父亲挪威人。他出身于挪威特隆俱乐部青训,15岁转会至挪超豪门罗森博格,16岁代表罗森博格在联赛中出场,成为队史上最年轻的联赛出场球员。

侯永永作为进攻型中场球员,传球创造性强,经常能为队友送出威胁传球,在场上可出任中前卫、边前卫、前腰、影锋等多个位置。

根据此前媒体报道的消息,在完成所有手续后,侯永永、李可就将在中国足协注册,成为中国足球首批归化球员。他们将以内援身份征战中超联赛,并有资格代表中国国家队出场比赛。

(相关敏感信息已经打码)

(六月)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注