西班牙电视六台:巴萨将尽其所能签下格子 – 365bet体育

西班牙电视六台:巴萨将尽其所能签下格子
– 发布时间:2019-03-20 18:17:05标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月20日讯 据西班牙电视六台最新消息,西班牙电视六台:巴萨将尽其所能签下格子 巴萨将竭尽全力签下马竞前锋格列兹曼,此前,西班牙国家六台曾第一时间爆料齐达内回归执教皇马和C罗转会尤文等足坛重磅消息。西班牙电视六台:巴萨将尽其所能签下格子

格列兹曼在去年夏天就与巴萨有过传闻,随后球员以“视频宣”的形式宣布留在马竞,在此前马竞欧冠出局后,多家西媒透露,格子对球队前景持怀疑态度。

在西班牙电视六台的节目中,前西班牙国脚、巴萨球员洛博-卡拉斯科向节目明确告知,巴萨将竭尽全力签下格列兹曼。

另据世体、零点电台等西媒消息,格列兹曼已通过身边团队向巴萨表达加盟意愿。

即将年满28岁的格列兹曼本赛季为马竞已累计出场40场,打进18球,贡献9个助攻,根据马竞与格子的合约,目前他的违约金为1.2亿欧。

(栋舟)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注