蒂特:很担心内马尔的伤势,但愿他不会伤缺太久 – 365bet体育

蒂特:很担心内马尔的伤势,蒂特:很担心内马尔的伤势,但愿他不会伤缺太久 但愿他不会伤缺太久
– 发布时间:2019-01-25 22:40:50标签:

据报道,内马尔跖骨的再次受伤让巴西主教练蒂特非常担忧,因为他们今年将参加美洲杯。蒂特:很担心内马尔的伤势,但愿他不会伤缺太久

巴西主教练蒂特承认,在内马尔的跖骨受伤后,他很担心内马尔的健康状况。

周三,内马尔在巴黎圣日耳曼对阵斯特拉斯堡的比赛中一瘸一拐的走出了球场,随后的检查显示,这位26岁的球员脚部旧伤复发,之前他因跖骨受伤伤缺了3个月。

内马尔具体受伤的程度还没有确定,蒂特祈祷他只会伤缺一小段时间。

“是的,我担心内马尔。”蒂特在美洲杯抽签仪式上对记者说。

“我看了一些媒体的报道,我了解了一些信息,他需要三天后才能知道最后的诊断,我希望他会没事。”

“我们计划去欧洲考察一些球员,我们会观看三到四场重要的比赛,包括利物浦、巴黎圣日耳曼和巴塞罗那。”

“与球员直接接触是我的工作,我会和一些主教练谈谈……我会和内马尔直接联系,希望他一切顺利。”

同时,蒂特表示,维尼修斯给他留下了深刻的印象。 蒂特说,这位前弗拉门戈青年队的前锋仍然有机会进入巴西国家队。

“机会是留给那些有准备的人的,维尼修斯仍然会有机会,巴西国家队的大门会一直敞开直到最后一刻。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注