英媒:五名切尔西青年球员将跟随一线队出征友谊赛 – 365bet体育

英媒:五名切尔西青年球员将跟随一线队出征友谊赛
– 发布时间:2019-05-13 22:18:53标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月13日讯 据Football London网站报道,英媒:五名切尔西青年球员将跟随一线队出征友谊赛 切尔西将于当地时间今天上午飞往波士顿,参加对阵新英格兰革命队的友谊赛,五名切尔西的年轻球员也随队出征

这五名球员分别是:里斯-詹姆斯、查洛巴、康纳-加拉加尔、马克-盖伊、艾克-阿格鲍。英媒:五名切尔西青年球员将跟随一线队出征友谊赛

里斯-詹姆斯目前被租借到维冈竞技,本赛季表现出色,并有可能成为萨里下赛季征召的对象之一。

查洛巴本赛季被租借到伊斯普维奇队,但该球队本赛季遗憾降级。

康纳-加拉加尔是切尔西青训年度最佳球员,这名19岁的球员在青年欧冠和U23梯队的表现都令人印象深刻。

马克-盖伊昨天入选了切尔西对阵莱斯特城的大名单,但是没有得到出场机会,盖伊是英格兰U17国家队成员,他帮助英格兰赢得了该级别的世界杯。

艾克-阿格鲍在青年队时期有着很高的进球效率,但这位20岁的球员被租借到巴恩斯利、米尔顿凯恩斯和斯肯索普联队后日子却过得很艰难。

(Erwin)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注