老贝:心目中最棒的米兰德比是03年欧冠 巴斯滕代表足球之美 – 365bet体育

老贝:心目中最棒的米兰德比是03年欧冠 巴斯滕代表足球之美
– 发布时间:2020-02-09 04:06:59标签:

贝卢斯科尼:我不是国米球迷 范巴斯滕代表着足球之美

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月8日讯 在接受《晚邮报》记者采访时,老贝:心目中最棒的米兰德比是03年欧冠 巴斯滕代表足球之美 前米兰主席贝卢斯科尼表示,自己并不是国米球迷,范巴斯滕代表着足球之美,自己心中最美的米兰德比是2003年欧冠中的米兰德比。老贝:心目中最棒的米兰德比是03年欧冠 巴斯滕代表足球之美

关于自己心目中最棒的米兰德比

“我心中的最棒米兰德比是2003年欧冠中的那场,我们淘汰了国米,又在曼彻斯特战胜了尤文,拿到了2002-2003赛季的欧冠冠军。”

关于有人称自己是国米球迷

“我一直都在否认,我在一个米兰球迷家庭长大,我的爸爸是米兰球迷,我们全家都是米兰铁杆。当人们谈论我是国米球迷时,我总是感到有些惊讶。”

关于自己最喜欢的冠军球员

“我最喜欢的冠军球员?有很多,但是如果一定要我选择一名,我会选择范巴斯滕,因为他象征着足球之美。”

关于米兰曾在米兰德比中6-0大胜国米

“我记得那场比赛好像是在星期五进行的吧,有些记不清了,应该是选举前夕,我记得我那时候应该还在罗马忙着进行选举活动,所以我没有去现场观看德比战。”

“那场比赛米兰的表现很出色,我当然对球队取胜感到很高兴,但是我也和主教练说了,结果太夸张了,因为在足球世界中,只要确保自己的球队占尽优势并且拿下比赛就可以了,没有必要给对手在伤口上撒盐,这么做也没有什么用处。”

(铁甲钢拳)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注