米体:拉姆塞或拉比奥特+现金 尤文准备今夏签回博格巴 – 365bet体育

米体:拉姆塞或拉比奥特+现金 尤文准备今夏签回博格巴
– 发布时间:2020-04-28 16:54:07标签:

博格巴

据意大利媒体《米兰体育报》报道,米体:拉姆塞或拉比奥特+现金 尤文准备今夏签回博格巴 尤文图斯已准备在今年夏天将曼联阵中的法国中场保罗-博格巴带回斑马军团,并可能把阿朗-拉姆塞或阿德里安-拉比奥特进入交易,冲抵一部分的转会费。米体:拉姆塞或拉比奥特+现金 尤文准备今夏签回博格巴

过去两年时间内,博格巴一直被与回归尤文图斯联系在一起,而最近几个月,随着红魔在英超联赛中苦苦挣扎的情势没有改变,而且博格巴公开表示过想要“新的挑战”,导致这种联系更加紧密了。

本赛季,博格巴也多次受伤,导致他缺席了曼联绝大部分的比赛,这个赛季对他来说很艰难,而他与曼联现有的合同将于2021年夏天到期。

此前,据意大利著名转会记者法布里齐奥-罗马诺表示,博格巴本人希望能够在今年夏天重返尤文图斯效力,而法国中场的经纪人拉伊奥拉日前接受Sport Mediaset的采访时称,意大利是博格巴的第二故乡。

罗马诺分析称,拉伊奥拉的表态不是偶然说出来的,他说出这番话就是因为他的客户希望回归尤文。

与此同时,《米兰体育报》在今日报道,尤文已准备好在今年夏天从曼联签回博格巴,并将把拉姆塞或拉比奥特加入交易,冲抵一部分的转会费。

另一方面,据英格兰方面之前的报道,红魔希望从博格巴的交易中受惠1.5亿欧的资金,但是由于他这赛季频频受伤,很少参加比赛,再加上明年将是他的合同年,这意味着曼联能够得到1.5亿欧的可能性微乎其微,昨天则有消息称,曼联对博格巴的心理价位为1亿欧元,这是红魔在2016年夏天签下他时所花费的转会费。

然而,据《米兰体育报》报道,尤文可能会提供4500万到5000万欧元,再加上拉姆塞或者拉比奥特的所有权,这两位球员本赛季在意甲赛场的情况也不理想。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注