米体:德佬非常生气球队表现,有解雇加图索请回安帅的愿望 – 365bet体育

米体:德佬非常生气球队表现,米体:德佬非常生气球队表现,有解雇加图索请回安帅的愿望 有解雇加图索请回安帅的愿望
– 发布时间:2020-01-19 17:52:36标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月19日讯今天的意甲第20轮中,那不勒斯主场0-2不敌佛罗伦萨。米体:德佬非常生气球队表现,有解雇加图索请回安帅的愿望 《米兰体育报》报道称,那不勒斯主席德劳伦蒂斯非常生气,有了解雇加图索请回安切洛蒂的愿望。

加图索出任那不勒斯主帅后,5场意甲1胜4负,是球队近20年来最糟糕的战绩。米体称,德劳伦蒂斯对球队表现和结果非常生气,心中希望能请回安切洛蒂。

不过,德佬的这一愿望已不可能实现,安切洛蒂已在埃弗顿上任。而加图索赛后表示,球员决定回到训练营,全队要一起找到解决办法。

(青年队)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注